dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『好人榜』 → 想做个好人,向乙隆老师学习

您是本帖的第 163621 个阅读者
树形 打印
标题:
想做个好人,向乙隆老师学习
钱员外
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给钱员外付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给钱员外

发贴心情
想做个好人,向乙隆老师学习

一个活着非常幸福对生活对社会非常满意的人,往往是一个坏人。

一个活得极其痛苦对生活诸多抱怨对社会强烈不满的人,往往是一个好人。

这个标准不是普遍适应的,但非常适应于目前的中国。

[此贴子已经被本坛编辑于2020-05-01 16:59:39编辑过]
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
楼上的话虽然有些偏激,但还是十分感激你给李乙隆老师”好人“这一崇高的赞誉!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
淄博之恋
 用支付宝给淄博之恋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给淄博之恋

发贴心情
大家都做个开心的好人吧。
ip地址已设置保密
林家少爷
 用支付宝给林家少爷付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给林家少爷

发贴心情

"一个活得极其痛苦对生活诸多抱怨对社会强烈不满的人,往往是一个好人。"

李老师是好人不假。但他活得极其痛苦吗?对生活诸多抱怨吗?不见得!

[此贴子已经被本坛编辑于2020-05-01 17:00:44编辑过]
ip地址已设置保密
王寒
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给王寒付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给王寒

发贴心情

坏人当道时,好人不易!
[此贴子已经被本坛编辑于2021-11-16 07:30:48编辑过]
ip地址已设置保密
林琳琳
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给林琳琳付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给林琳琳

发贴心情

我觉得例外还是有的,比如说李老师,生活幸福,又是好人!

希望好人都活得幸福吧!

[此贴子已经被本坛编辑于2020-05-01 17:03:07编辑过]
ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
好人一生平安!
[此贴子已经被本坛编辑于2020-05-01 17:03:34编辑过]

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
钱员外
 用支付宝给钱员外付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给钱员外

发贴心情

标题和内容应分开来读。

首先,我认为李老师是一个好人,没有任何怀疑。

至于李老师活得幸不幸福,对社会满与不满,我并没有多少了解。

我说的是一个现象,是我自己对身边人和事观察和体会之后的大致感觉。

不是大家误解,是我自己没有表达清楚。

我自己也一直想做一个开心幸福的中国好人,但觉得非常难。

祝李老师幸福,大家都开心!

[此贴子已经被本坛编辑于2020-05-01 17:05:36编辑过]
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
本坛推荐:欢迎点击下面链接!

送给命中的女子别出心裁的礼物!

美女爱美书,美书让美女更美!

佳作欣赏:《姐,回家吧》

苏州无锡留履痕

“念四经咒”:消灾灭罪方便法门

李乙隆的“灵魂世界”

李乙隆档案

众说纷纭李乙隆(2018年8月辑)

笑谈李某卖书

2019年11月致出版社编辑、校对诸位老师信

抄袭剽窃者,不得好死!

没有被脚步遗忘的足印

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
我思我在
 用支付宝给我思我在付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我思我在

发贴心情

“我自己也一直想做一个开心幸福的中国好人,但觉得非常难。”

有同感的人一定不少!

ip地址已设置保密

180   10   1/18页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页