dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『好人榜』 → 投票:选出你最喜爱的凤凰女主播

您是本帖的第 22281 个阅读者
投票:投票:选出你最喜爱的凤凰女主播
1.
刘珊玲
9 票:15%
2.
谢亚芳
3.
曾子墨
4.
陈晓楠
5 票:8.3%
5.
陈玉佳
6.
沈星
7.
刘芳
6 票:10%
8.
鲁豫
7 票:11.6%
9.
王菁锳
您还未登录,不能参与投票
[总票数 60 票 参与投票 60 人 截止时间:2033-12-04 19:48:15 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
投票:选出你最喜爱的凤凰女主播
本坛编辑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
投票:选出你最喜爱的凤凰女主播

刘珊玲
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

谢亚芳

曾子墨

陈晓楠

陈玉佳

沈星

刘芳

鲁豫

王菁锳

[此贴子已经被lyl于2006-7-20 20:00:57编辑过]

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

投票:选出你最喜爱的凤凰男主播

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
阿明
 用支付宝给阿明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给阿明

发贴心情
相关帖子
ip地址已设置保密
王寒
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给王寒付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给王寒

发贴心情
江欣荣,也是一个很不错的凤凰女!
[此贴子已经被本坛编辑于2006-7-29 13:05:51编辑过]
ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
杨舒的相片

一直找不到杨舒的相片,终于在百度杨舒吧上找到了!

帖吧上有人说:"我喜欢播完新闻后瞪大眼睛的那一刻!堪称经典!"我有同感!她的眼神很有亲和力!

老实说,凤凰的男主播、女主播,优秀者太多,选出你最喜爱的凤凰主播,我都不知选谁好!

ip地址已设置保密
墨宝007
 用支付宝给墨宝007付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给墨宝007

发贴心情
子墨照片

子墨那么多好照片 为什么偏选这张角度奇怪的呢

换换吧 给楼主点建议

[此贴子已经被本坛编辑于2006-8-1 14:09:20编辑过]
ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情

复楼上:你好!

你所发的子墨的相片,确实很漂亮.谢谢你!希望你常来!

我所选的子墨相片,主要表现她的神韵.我很欣赏她的这种神韵.

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情

姓名:刘珊玲
籍贯:台湾
大学:舞蹈学系
研究所:媒体管理系
工作经历:TVBS娱乐、时尚、旅游主持人,足迹遍及全球五大洲,提早完成环游世界的梦想。后来进入纽约华语电视、华视、中天电视台任新闻主播兼记者
性格:动静皆宜
现在的心愿:做不同类型的节目
最大的心愿:嫁人
2004年3月加入香港凤凰卫视

凤凰留言版:

喜欢你,支持你,珊玲!
      提起凤凰卫视,真的不可不说是缘分,我的家乡并不允许转播凤凰,但是在一次偶然的机会我看到了你们的节目,看到了你主持的新闻,就是从看到你的第一眼开始我就喜欢上了凤凰卫视和你...

支持珊玲
      文静恬美、亭亭玉立的你,从我第一次看见你时,就已经在心中自然的树立了现代新闻女主播的标准。你的婉然一笑,是那么的动人,仿佛此时的天地间,就只有你、我和覆盖全世界的时事新闻。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情

曾子墨,电视圈中少有的不会因外貌而让人轻视其能力的财经主播,因为她出色的专业素质、狂热的工作态度,也因为她干练的外表和咄咄逼人却又真诚坦白的提问方式。

曾子墨,一个对新闻工作有热情、有干劲,对财经世界有触角、有判断的女孩子。她生于北京,1991年保送进入中国人民大学,学习国际金融。一年后赴美留学,就读于常春藤盟校之一的达特茅斯大学,主修经济,并于1996年获学士学位。同年加入摩根斯坦利纽约总部,担任分析员,从事美国及跨国的收购兼并工作。1998年回到香港,加入摩根斯坦利亚洲分公司,一年后升任经理。
  2000年,毫无新闻采访经验的她,加入凤凰卫视资讯台担任财经节目主播,发挥其事业判断透析全球经济形势及第一手金融行情。主持的栏目包括《财经点对点》、《财经今日谈》、《凤凰正点播报》等。
  2004年开始,她渐渐向记者方向转型,2005年的元旦过后,凤凰台多了一档新闻调查类节目《社会能见度》,她是惟一的出镜记者。
曾子墨大学毕业后加入国际著名投资银行摩根士丹利工作,先后在纽约总部及香港分公司参与完成超过700亿美元的企业收购及公司上市项目。2001年在凤凰卫视担任主播,采访于香港举行的《财富全球论坛》,三天内总共采访了八位大企业和财团的领袖,并参与制作专题节目《复关入世十五年》。2002年她采访了《亚洲开发银行35届理事会年会》和“两会”。由她参与拍摄的纪录片《我们在朝鲜的日子》更获得观众一致好评;是一位不可多得的财经节目主持人。她专业的财经知识及高度良知责任惑,令她赢得“2002中国电视节目榜”之“最佳财经类节目主持人”。

曾子墨是电视圈中不多的不会因外貌而让人轻视其能力的主持人,因为她出色的专业素质,因为她狂热的工作态度,也因为她冷峻、干练的外表和咄咄逼人、充满质疑的提问方式。“我把别人的争议和别人认为不对的地方讲出来,反而是给采访对象一个机会,他可以澄清或者讲述自己的想法。”
  在倾听和说话的时候,曾子墨睁得很大的眼睛很少会眨一下。这种专注来自于她的人生态度和处世之道:认真刻苦、争强好胜、严于律己。这种对自己近乎苛刻的人生态度伴随着曾子墨成长的每一步,也为她带来了成功的今天。在凤凰卫视和媒体的宣传文字中,曾子墨被习惯性地描绘成职业女性的成功代表,在她的身上似乎集中了几乎所有令人羡慕的元素:美丽、时尚、事业有成。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情

姓名:曾子墨
星座:天秤座
出生地:北京
祖籍:湖北武汉
工作城市:香港
语言:普通话、英语
喜欢的食物:四川料理
家常葱油饼、腊肉、鸭和鱼
喜欢的歌手:王菲、齐秦
喜欢的音乐:《爱情宣言》
喜欢的影星: Bred Pitt
2000年加入凤凰卫视

凤凰留言版:

喜欢曾子墨的学生味
      子墨的名字就取得挺有学问的,当然仅观其本人的谈吐神态就可以知道她是个有内涵的读书人,具脱俗的书香气质,满腹诗书气自华嘛.子墨的主持真诚朴实亲切,象是邻家小妹在和人聊天。

ip地址已设置保密

30   10   1/3页      1   2   3   尾页