dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『好人榜』 → 投票:选出你最喜爱的凤凰女主播

您是本帖的第 22282 个阅读者
投票:投票:选出你最喜爱的凤凰女主播
1.
刘珊玲
9 票:15%
2.
谢亚芳
3.
曾子墨
4.
陈晓楠
5 票:8.3%
5.
陈玉佳
6.
沈星
7.
刘芳
6 票:10%
8.
鲁豫
7 票:11.6%
9.
王菁锳
您还未登录,不能参与投票
[总票数 60 票 参与投票 60 人 截止时间:2033-12-04 19:48:15 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
投票:选出你最喜爱的凤凰女主播
本坛编辑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

亚芳简介

亚芳的播音主持淡雅婉约亲切干净,不俗气,还隐约散发出湘妹子独特的灵气,听着看着我都觉得舒服。此外亚芳的整体形象也挺好,端庄秀丽,不高不矮不胖不瘦,身材修长未必妙,匀称才是实际的好...

姓名:谢亚芳
英文:Avon
生日:12月12日
星座:射手座
血型:AB
籍贯:湖南平江
2000.12-今:凤凰卫视记者、主播、主持人
2000.7-2000.12:台湾中国电视公司记者、主播
1999.9-2000.7:台湾电视公司记者
1998.5-1999.9:台湾超级电视台记者主播 

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

来自北京的陈晓楠是中国知名电视节目主持人之一,主修国际新闻,曾获“第一届华鹤杯全国经济节目主持人大赛十佳主持人”第二名,拥有丰富现场主持经验……

姓名:陈晓楠
身高:162CM
体重:48公斤
出生日期:11月13日
星座:天蝎
血型:还不知道
最喜欢的颜色:有层次的过渡色
嗜好:睡觉,睡觉前阅读
最喜欢的词:随心所欲,水到渠成
家庭成员:排行第二
性格:任性、执着
喜欢说的一句话:“那又怎么样。”

凤凰留言版:

凤凰最美丽的女人
      生命是美丽的,人生是生命的历程,人生冷暖迸发的是生命之光。《冷暖人生》让我们在人生的冷暖中看到一个个美丽的生命……

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情

媒体工作对她来说是一个崭新的挑战,接触更多的人和事,学习更多新的知识,也是她追求的目标。她有信心在这个瞬息变幻的领域,为观众带来更全面的财经信息。现在主持的节目包括《财经今日谈》、《财富一周》及《凤凰正点播报》。
姓名:刘芳
英文名:ADA LAU
星座:射手座
性格:有话直说
学历:康乃尔大学运筹工程系
工作经历:高盛集团研究部、美林集团投资银行部
喜欢的事:滑雪、打网球、钢琴和阅读
难忘的事:刚到纽约时,全部都听不懂同学讲话,前三个月每天晚上都会哭
第一次直播:紧张得手心出汗、心跳过速,眼睛只知道盯字幕

凤凰留言版:

刘芳姐姐,我永远支持你! 

刘芳姐姐,虽然我是处在与你相距千里的哈尔滨,但是我还是很庆幸能经常看到你的节目,我是一个学财会的大学生,我很喜欢你每天主持的财经节目,更喜欢你在节目中的那种独有的风格和气质.

刘芳姐姐,你好!我非常喜欢看你每天早上主播<<凤凰早班车>>这个节目。你有一种很独特的气质和内涵让这个节目更精彩。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情

2005年加入新闻团队成为新闻主播;2006年再定位为fun主播;大胆尝试带观众继续挖掘电视节目可能的空间,开发自己可能的潜力,全新节目新闻fun轻松中带您fun看世界,fun心生活, fun点新意!

姓名:陈玉佳
身高:1.64m
体重:47公斤
血型:O
出生日期:3月25日(牧羊座)
喜欢颜色:白色蓝色、红色
喜欢食物:米饭、珍珠奶茶
座右铭: 快乐就像香水,洒在别人身上,
自己总会沾上一点。
教育程度:台湾中心大学企管系系毕业
工作经验:高级职业学校行销学教师
台湾环河千禧主播

凤凰留言版:

一曲伴终生
      我每天放学总是狂奔回家看12点的新闻然后再听阮先生的《新闻今日谈》,之后才肯睡午觉,等下午到了学校就把我看的听的理解的告诉同学,我几乎成了我们年级的“核心”人物了。

佳佳你辛苦了
      我每当节假日的看你在主持节目的时候,在看着你们那笑容的心情,我的心情非常不安,在这我代表国内的观众在这道一声,佳佳你辛苦了,我希望你在新的一年里心情更舒畅。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情

凤凰的女主播是我看过最不像女主播的女主播,大家真的很像一般的邻家女孩,我们在聚会的时候感觉高中同学在开同学会,没有在屏幕上的那种贵气或者那种架子,不会发生里面所谓够勾心斗角的事情……

姓名:王菁锳
星座:天蝎
血型:O型
毕业于台湾中国文化大学英文系
学生时代曾经在校际演讲、朗诵、辩论等比赛中屡获佳绩。
先后在数家国际知名的外商集团与台湾前百大企业中担任企业公关与市场行销的工作。
她认为,一个出色的媒体人,必然对各行各业有着高度的热情与深入的观察。
她相信,也期许自己将成为一个多元化而又全方位的媒体工作者。

凤凰留言版:

一道亮丽风景线
      菁瑛,你是我们华人一道亮丽的风景线,你那可亲的形象吸引亿万人的眼球。从你那美丽的眼,你那美丽的唇中体会东方女同胞那婉约之美。

不低俗的主持人
      王菁瑛不但是凤凰也是包括中国大陆、港、台数以百计的女主持人中最大气最亮丽也具女人味的女主播。

ip地址已设置保密
阿明
 用支付宝给阿明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给阿明

发贴心情
因为关注高莺莺案,爱上曾子墨!
ip地址已设置保密
陈君海
 用支付宝给陈君海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给陈君海

发贴心情
没想到子墨也有野性的一方面.
ip地址已设置保密
月朦胧
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给月朦胧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给月朦胧

发贴心情
看帖的人多,投票的人少。为何?
ip地址已设置保密
媚眼狐
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给媚眼狐付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给媚眼狐

发贴心情
访问量不低,投票数却很少。
ip地址已设置保密
阿明
 用支付宝给阿明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给阿明

发贴心情
投吧!
ip地址已设置保密

30   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页