dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『好人榜』 → 投票:李乙隆平台优秀网友排名榜(1)

您是本帖的第 16235 个阅读者
投票:投票:李乙隆论坛优秀网友排名榜(1)
1.
雪语莲香
8 票:17%
2.
陈卓全
4 票:8.5%
3.
钱员外
2 票:4.2%
4.
lanjiao
5.
烽烟情焰
5 票:10.6%
6.
米粒
7.
阿明
8 票:17%
8.
我思我在
9.
蓝天白云
5 票:10.6%
10.
建宁公主
9 票:19.1%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 47 票 参与投票 47 人 截止时间:2034-04-30 11:49:01 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
投票:李乙隆论坛优秀网友排名榜(1)
本坛编辑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
投票:李乙隆论坛优秀网友排名榜(1)

相关说明:

1、  上榜名单,难免挂一漏百。诚挚向暂未上榜的优秀网友致歉和致谢!

2、  上榜者,皆已获本站肯定,不管得票多少,请豁达视之,不必在意。

3、  每年21日,根据得票数选出上年度冠、亚、季军,由“春笋作文辅导中心”提供奖金或奖品。

4、  上榜者不断增加,每10人组成一个投票榜。一旦上榜,如无严重违规(比如抄袭、剽窃等侵权行为,违法犯罪行为),永不除名。投票有效期暂定为20年。

5、  每年21日后,请上榜者留意评选结果,并按通知将邮编、地址、联系人真实姓名,在一周内发至指定邮箱,以便发奖。否则视为弃奖。

6、  上榜名单大致以用户注册时间为序。

7、  本站站长(即本坛编辑、晓风残月等),既不上榜,也不投票,严守中立,力求公正。

8、  谢谢大家!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
钱员外
 用支付宝给钱员外付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给钱员外

发贴心情
榜上有名无上激动投自己
ip地址已设置保密
林家少爷
 用支付宝给林家少爷付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给林家少爷

发贴心情

榜上无名,还需努力。

积极参与投票。

我喜欢给自己投票的人,投楼上一票!

ip地址已设置保密
阿明
 用支付宝给阿明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给阿明

发贴心情
哈哈哈,我也投自己一票!
ip地址已设置保密
林家少爷
 用支付宝给林家少爷付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给林家少爷

发贴心情
上日跟了帖,忘了投票.补上!
ip地址已设置保密
建宁公主
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给建宁公主付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给建宁公主

发贴心情
我也投自己一票!

当爱情成为一种奢侈,陪伴成为一种习惯,暧昧成为一种时尚,你可以泡我,但请你.不要说爱我,如果你有足够的兴趣和时间,你可以榨干我思想的每一朵鲜花,摘取我身体里的每一滴汁液,可以泡我到海枯石烂
ip地址已设置保密
米粒
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给米粒付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给米粒

发贴心情

怎么不能多选?为了以示公平,决定给每人都投上一票,大家得到票数后也回投我一票,礼尚往来,嘻嘻

ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

复楼上:还是你聪明!

拉票吧!可以拉票的!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
蓝天白云
 用支付宝给蓝天白云付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蓝天白云

发贴心情
我投"我思我在"一票.
ip地址已设置保密
陈君海
 用支付宝给陈君海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给陈君海

发贴心情
大家都来投一票吧.
ip地址已设置保密

26   10   1/3页      1   2   3   尾页