dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『好人榜』 → 祝大家新春如意!

您是本帖的第 8683 个阅读者
树形 打印
标题:
祝大家新春如意!
阿明
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给阿明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给阿明

发贴心情
祝大家新春如意!
祝大家新春如意!
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

新春如意!

快乐平安!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
蝴蝶在飞
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给蝴蝶在飞付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蝴蝶在飞

发贴心情

新春快乐!

万事如意!

ip地址已设置保密
媚眼狐
 用支付宝给媚眼狐付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给媚眼狐

发贴心情

新春快乐!

ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

昨晚(正月初六晚),我在峡山,随意打个电话给克文,没想到他与卓全博士、丹涛教授、永武CEO,一伙四人,正窝在家里打升级,好不惬意,既有屡败屡战的,又有宜将剩勇追穷寇的。听知我在峡山,四人又约上另一位CEO泽明,开着三辆超期服役的两轮汽车,浩浩荡荡而来。与他们聚谈,历史上已有过N次,人嘴里吐不出象牙嘛,我是有心理准备的,棋逢对手,兵来将挡,水来土淹,是一十分开心的事。更妙的是,这次他们又约上镇江,镇江也不是孤家寡人一个,也有一伙,是庆辉、应洪几位,开着镇江的车来了。人以类聚,物以群分,我知道学生们是有几个团伙的,比如文亮他们也是一伙,好久没见到他们了。回头再说庆辉、庆洪,92年至今,有15年了,我一看就叫得出他们名字,说明他们的样子变化不大。庆辉在广州生意做得风生水起,庆洪曾在李乙隆网站上给过我一信,改名林洪,我当时还想不起是谁呢,在信上他说他当兵后喜欢写作,发了不少稿件。现在好多学生都有一个至几个孩子,至少也有个孩子在老婆肚子里了,庆洪尚“待字闺中”,这样一个帅气、潇洒、有才学、在部队历练过的人,正在等待一双慧眼。他说他节后要去大连发展,大连地杰人灵,女孩漂亮,愿他事业爱情满载而归。我还记得庆辉、庆洪同我去过林招我家乡,可见我对他们印象深刻。镇江读书时属于不显山露水的角色,现在仍是属于低调的人,但还是看得出来,日子过得不错。前面那四大金刚就不用多说了,他们与我抬头不见低头见,网下不见网上见,地球不见火星见,火星不见太阳见。我与他们在一起,再正儿八经的话,一从他们口里出来,就有了葛优“我泱泱大国,以诚信为本”的效果。泽明以前在汕头马会工作时与我过从甚密,现在到峡山经营一家所谓赛通科技,我去峡山时常到那儿喝茶。他到我家装台新电脑,明码实价地亏上几百元,赔上来回车租,这样的人也能赚上了钱,羡煞我了。这样的聚会,真是人生一大快事。他们一个个十分潇洒,十分得体,都是聚会的主角。我是配角。这样的聚会,让我为自己的教书生涯感到自豪。我不是他们最好的老师,连次好都说不上,在他们的学子生涯中是个无关紧要的角色,却是最关注他们行踪、最愿祝福他们的老师之一。我现在比较低调,好多热闹不愿去凑,类似这样的聚会,却愿意来上几个。

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
王寒
 用支付宝给王寒付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给王寒

发贴心情
转眼一年过去了.李老又该说这句话了.
ip地址已设置保密
你的朋友
 用支付宝给你的朋友付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给你的朋友

发贴心情
时间过得真快!又要过年了!

朋友,有空来坐坐!
ip地址已设置保密
雪冰冰
 用支付宝给雪冰冰付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给雪冰冰

发贴心情
以为是最近才发的,想说帖主发得太早了,原来是去年的呀。不禁感叹时间飞逝!
ip地址已设置保密
蓝天白云
 用支付宝给蓝天白云付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蓝天白云

发贴心情
新年快乐!健康平安!
ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

一年又过去了,时间真快呀.

祝大家活得开心活得平安!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密

15   10   1/2页      1   2   尾页