dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『好人榜』 → 给畜牲们的一封信

您是本帖的第 14715 个阅读者
树形 打印
标题:
给畜牲们的一封信
本坛编辑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
给畜牲们的一封信

给畜牲们的一封信

畜牲,来本坛大发下流图片、淫秽文字的畜牲,我知道这样称呼你们不好,不恰当,也很对不起那些真正的畜牲。那些畜牲绝不像你们这样无耻、下流。你们还读过书,还会上网,表面看起来人模人样的,其实你们猪狗不好!看看你们发的是什么东西,无比下流,无比肮脏,无比丑恶,一点美感都没有,令人深恶痛绝!你们发这些东西有什么好处呢?能达到你们的目的吗?一发出来,就被本编辑删除了,能起什么作用呢?你们在这些图片和文字上加上链接,设下陷阱,以为人家喜欢看你们这些比狗屎还令人厌恶的东西,会点击那些链接,不会的,人家没有你们这样下流而且愚蠢。说你们是猪狗真的不恰切,猪狗比你们好多了,也聪明多了!你们这样做,除了给你们自己造下罪业外,一点好处没有。回头是岸吧,争取做个人吧!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
媚眼狐
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给媚眼狐付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给媚眼狐

发贴心情
李老骂得好!那些人太不像人!
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
来本坛大发下流图片、淫秽文字的畜生,太多了,实在对付不过来,只得再次延长新用户发帖时间,见谅!让李某百思不得其解的是,为什么来这个网站的人不多,畜生却这么多!希望朋友们常来,希望正人君子常来!也请畜生们回头是岸吧,争取做个人吧!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
王寒
 用支付宝给王寒付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给王寒

发贴心情
骂得好!
ip地址已设置保密
那夜那人
 用支付宝给那夜那人付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给那夜那人

发贴心情

李老真是骂得好!来本坛大发下流图片、淫秽文字的畜生,真是畜生不如!有时一看到那些标题就想吐,畜生们还自以为得计,以为人家也像他们那样下流,看到那标题就会上当受骗.

有时一看到整个论坛都被那些东西蒙住,真的就不想再来了,心里还埋怨李老,怎么如此疏于管理呢!其实也难怪,畜生太多,李老也管不过来.那些版主也该帮帮忙才好!

ip地址已设置保密
蓝天白云
 用支付宝给蓝天白云付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蓝天白云

发贴心情
骂得痛快!
ip地址已设置保密
阿明
 用支付宝给阿明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给阿明

发贴心情

把他们骂退了?好!

ip地址已设置保密
阿狄丽娜
 用支付宝给阿狄丽娜付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给阿狄丽娜

发贴心情

淑女也疯狂!

李老也骂人!

ip地址已设置保密
江河湖海
 用支付宝给江河湖海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给江河湖海

发贴心情

畜牲,来本坛大发下流图片、淫秽文字的畜牲,我知道这样称呼你们不好,不恰当,也很对不起那些真正的畜牲。那些畜牲绝不像你们这样无耻、下流。

妙骂!

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情

新注册用户:您好!

欢迎您来到本站!

欢迎您注册成为本站用户!

刚注册的用户两天内不能发帖,但可以投票(见总固顶投票专帖)。没参与投票的,则可能会被锁定、删除或被改掉密码。为什么要这样做呢?因为打2005年以来,不少新用户到这儿来大发淫秽广告,令人深恶痛绝,而且据说他们是用软件来注册发帖的。本站为删除淫秽广告,付出了大量劳动。如果您不是来发广告的用户,却被本站误锁误删误改,本站深表歉意!请您致信本站告知!谢谢!

本坛编辑

ip地址已设置保密

26   10   1/3页      1   2   3   尾页