dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『好人榜』 → 投票:李乙隆平台优秀网友排名榜(2)

您是本帖的第 15508 个阅读者
投票:投票:李乙隆论坛优秀网友排名榜(2)
1.
楚王
4 票:16%
2.
吴克文
2 票:8%
3.
不吐不快
4.
张山阳
3 票:12%
5.
林琳琳
6.
王寒
7.
陈君海
3 票:12%
8.
柳喜诚
9.
阿狄丽娜
1 票:4%
10.
水晶之恋
4 票:16%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 25 票 参与投票 25 人 截止时间:2034-12-17 21:28:49 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
投票:李乙隆论坛优秀网友排名榜(2)
晓风残月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:站长(替身)
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

相关说明:

1、  上榜名单,难免挂一漏百。诚挚向暂未上榜的优秀网友致歉和致谢!

2、  上榜者,皆已获本站肯定,不管得票多少,请豁达视之,不必在意。

3、  每年2月1日,根据得票数选出上年度冠、亚、季军,由“春笋作文辅导中心”提供奖金或奖品。

4、  上榜者不断增加,每10人组成一个投票榜。一旦上榜,如无严重违规(比如抄袭、剽窃等侵权行为,违法犯罪行为),永不除名。投票有效期暂定为20年。

5、  每年2月1日后,请上榜者留意评选结果,并按通知将邮编、地址、联系人真实姓名,在一周内发至指定邮箱,以便发奖。否则视为弃奖。

6、  上榜名单大致以用户注册时间为序。

7、  本站站长(即本坛编辑、晓风残月等),既不上榜,也不投票,严守中立,力求公正。

8、  谢谢大家!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
投票:李乙隆论坛优秀网友排名榜(1)

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
张山阳
 用支付宝给张山阳付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给张山阳

发贴心情
李老师说话算数,果真把我列上榜了.好!今后我还是会常来的.
ip地址已设置保密
阿克拉
 用支付宝给阿克拉付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给阿克拉

发贴心情

我也投一票!

ip地址已设置保密
莲儿
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给莲儿付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给莲儿

发贴心情

我也投一票!

ip地址已设置保密
白兰鸽
 用支付宝给白兰鸽付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给白兰鸽

发贴心情
投!
ip地址已设置保密
阿明
 用支付宝给阿明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给阿明

发贴心情
我也投一票.
ip地址已设置保密
水浮莲
 用支付宝给水浮莲付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水浮莲

发贴心情
就参与一下吧.
ip地址已设置保密
心平常
 用支付宝给心平常付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给心平常

发贴心情
投!
ip地址已设置保密
王寒
 用支付宝给王寒付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给王寒

发贴心情
呵呵呵,我上榜了,投自己一票吧!
ip地址已设置保密

21   10   1/3页      1   2   3   尾页