dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『好人榜』 → 向在5.12地震中死难的同胞致哀!

您是本帖的第 4043 个阅读者
树形 打印
标题:
向在5.12地震中死难的同胞致哀!
本坛编辑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

愿在5.12地震中受伤的、被掩埋的同胞尽快得到救治!
愿上苍保佑他们平安!

天佑我中华!

阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
让我们停止那些一切好大喜功的虚浮的自我迷醉的“盛世欢歌”!
让我们为灾区中的死难者致哀!
让我们为废墟中的幸存者祈祷!
让我们把满含泪水的眼睛仰朝苍穹——
天佑吾中华!
天佑我同胞!
阿弥陀佛!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情

愿在5.12地震中受伤的、被掩埋的同胞尽快得到救治!
愿官僚们在挥霍民脂民血的时候懂得差愧!
愿乡村的学校能像官僚们办公的地方那么坚固!
愿灾难能让我们敬畏天地!

朋友们,伸出你的手,
献血
捐款
还有你的悲悯!

愿全世界所有的爱都能有效切实地落在灾民身上,而不会因为体制的腐败而大打折扣!

ip地址已设置保密
天使在人间
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给天使在人间付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天使在人间

发贴心情

看着灾区的报道,心情不是一般的沉重.
让我们手牵手心连心出一点点力,捐款,捐物,捐爱心!
愿灾区的人民都平安,早点重建家园,走出心中的阴影!

天佑吾中华!
天佑我同胞!

ip地址已设置保密
天使在人间
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给天使在人间付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天使在人间

发贴心情
请编辑短信1或2发送到1069999301到红十字会为震灾人民捐赠。1为一元,2为两元。
ip地址已设置保密
陈君海
 用支付宝给陈君海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给陈君海

发贴心情
让我们为灾区中的死难者致哀!
让我们为废墟中的幸存者祈祷!
让我们把满含泪水的眼睛仰朝苍穹——
天佑吾中华!
天佑我同胞!
阿弥陀佛!
ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
一切大话空言,华而不实的积习,对上负责的表面文章,为电视镜头准备的表演,此时,请统统走开!科学,专业,这是苦难中同胞的生之希望。

□钱钢(《唐山大地震》作者)

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情

5月19-21日为全国哀悼日 降半旗

国务院18日发布公告宣布,为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。
    新华网北京5月18日电 据中国政府网报道,国务院今天发布公告宣布,为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。
公告全文如下:
                              国务院公告

为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。在此期间,全国和各驻外机构下半旗志哀,停止公共娱乐活动,外交部和我国驻外使领馆设立吊唁簿。5月19日14时28分起,全国人民默哀3分钟,届时汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
请所有来到这个论坛,看到这个帖子的网友,在今天14时28分,与全中国人民同心默哀3分钟,表达对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼。

ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1