dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『好人榜』 → 淡水鱿鱼:李乙隆印象

您是本帖的第 8176 个阅读者
树形 打印
标题:
淡水鱿鱼:李乙隆印象
晓风残月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:站长(替身)
门派:无门无派
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
谢谢!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
音乐仙子
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给音乐仙子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给音乐仙子

发贴心情

大多看过了!

ip地址已设置保密
晓风残月
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
退则独善,出世,自度不落人后;进则兼济,入世,普度敢为人先;进也忧,退亦忧,身上有千年一脉的进退忧伤。侠之大者,为国为民,胸怀天下!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
石屋山人
 用支付宝给石屋山人付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给石屋山人

发贴心情
我印象深刻的倒是其快语!真是一针见血,痛快淋漓啊!
ip地址已设置保密
晓风残月

发贴心情
复克文:见仁见智吧!
菩萨也可以是最多情人,菩萨中也有常啼菩萨。
说是“业”也可以,说是“我执”也可以。
要放开,不要执著,这是佛学常谈。
但对彼岸的追求也需要某些执著吧。
好多事是相对的。
万事随心。李某这也是一种随心,说是刻意也可以。
布施有三种,财布施外,还有法布施,无畏布施。

退则独善,出世,自度不落人后;进则兼济,入世,普度敢为人先;进也忧,退亦忧,儒家也有千年一脉的进退忧伤;江湖也有侠之大者,为国为民,胸怀天下之说!

ip地址已设置保密
东蓠采菊
 用支付宝给东蓠采菊付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给东蓠采菊

发贴心情

某人的诗还是可以一读的:牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量!

堂吉诃德有着崇高的理想,一生向往自由,以侠客自居,同世间的丑恶勇敢作斗争。但是,堂吉诃德是一个悲剧,一个很大的悲剧!

ip地址已设置保密
晓风残月

发贴心情
李某最不喜欢拿那个“堂吉诃德”说事,“堂吉诃德”何许人也?李某只是认为“堂吉诃德”比犬儒好一些而已!

ip地址已设置保密
我思我在
 用支付宝给我思我在付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我思我在

发贴心情

李乙隆著作

书名:梅雨时节的美丽
  作者:李乙隆
  出版社:国际文化出版公司
  出版第一时间:1995年11月

书名:邂逅一种心情
  出版社:内部出版
  出版第一时间:1996年7月

书名:我为你北望中原
  出版社:中国文联出版社
  出版第一时间:2001年4月

书名:山村岁月
  出版社:内蒙古人民出版社
  出版第一时间:2001年5月

已编好尚未联系出版的书有十多部,详见博客“李乙隆的书”:

http://blog.sina.com.cn/liyilong

ip地址已设置保密
蝴蝶梦
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给蝴蝶梦付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蝴蝶梦

发贴心情
东蓠采菊在李老师博客上留联:
针砭时弊,下笔有力藏利刃
怀柔苍生,出口无尘吐莲花
ip地址已设置保密
一月瑶珠
 用支付宝给一月瑶珠付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给一月瑶珠

发贴心情

好久没来了。

向李老师问好!

ip地址已设置保密

20   10   2/2页   首页   1   2