dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『好人榜』 → 请多多包涵:我的网站实在不大好玩

您是本帖的第 4188 个阅读者
树形 打印
标题:
请多多包涵:我的网站实在不大好玩
晓风残月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:站长(替身)
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
请多多包涵:我的网站实在不大好玩

我的网站实在不大好玩,稍微有几个人,就总会出现这样的页面:
“无法显示网页。您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。 ”
有时找不到网页,出现的提示更糟糕:
“您要查看的网页可能已被删除、名称已被更改,或者暂时不可用。”
多刷新几下或稍待一会再刷新,就正常了!
这也是这个网站人气不高的一个原因吧。 

以前也会这样,没办法的吧。 

今天测试了一会,每隔一会就找不到网页。 

以前遇到这类事不理会它,现在是想搞个所谓“春笋杯”征文赛,有网友来了上不去,就不来玩了。
也许小网站只能是这样的吧!
这也许就是所谓瓶颈吧!还没发展,就遇瓶颈!

请大家多刷新几下或稍待一会再刷新,就正常了!

真的很不好意思!

希望你不会因为一时找不到页面而不来了。

一时找不到,就请到其他网站或做其他事情,过一会再来!

谢谢!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
晓风残月
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

小霞 :

论坛登陆不了,老是提示我密码或用户名不存在?

答:

我偶尔也遇到这类情况,可能是第一次登录时,出错,你在“工具”中点“因特网选项”,删除cookies和临时文件,再登录就正常了!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
晓风残月

发贴心情

铭说:

请用http://115.28.208.129/这个IP地址访问老师的网站,按刚才我看来,估计域名解释有点慢,再加上万网服务器比较满载的话,有时问题就更加严重了。

ip地址已设置保密
水晶之恋
 用支付宝给水晶之恋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水晶之恋

发贴心情
我是常客,知道多刷几次就好了!
ip地址已设置保密
水浮莲
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给水浮莲付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水浮莲

发贴心情

不会吧,我每次来都很正常呀!

是不是我运气好?

ip地址已设置保密
水柔
 用支付宝给水柔付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水柔

发贴心情
大家好,我天天心情都不好啊,可否告诉我怎样才会有好的心情啊
ip地址已设置保密
小邹
 用支付宝给小邹付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小邹

发贴心情

这个网站确实不大好玩,不过常来,就习惯了。

希望你不会因为一时找不到页面而不来了。

一时找不到,就请到其他网站或做其他事情,过一会再来!

像我这样,不管网站怎么样,只要有空,还是会来!

ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1