dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『好人榜』 → [春笋杯]素描其其

您是本帖的第 4234 个阅读者
树形 打印
标题:
[春笋杯]素描其其
及时老
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给及时老付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给及时老 访问及时老的主页

发贴心情
[春笋杯]素描其其
  其其一个广州女孩。
  皮肤白皙,温婉的样子。眼睛很好看,大大的,水灵里透着柔柔的笑意。
­
  其其很有耐心。
  由于路痴和路盲双剑合壁,还要行走江湖的缘故,连累其其路旁苦等。良久,路痴和路盲费尽周折,见到其其,还是笑眯眯的,还开着玩笑,说引来历史最多的搭讪者。这是自然,亭亭玉立路旁,有此等景观当属正常。还好没有其其入眼的帅哥,后果不很严重。
  再次费了些周折才到了吃饭的地儿。名副其实的路痴和路盲。难得其其还是笑眯眯的。
­
  其其吃什么都很香。
  路盲,也就是风兄,也许是有补过的心思,点了一桌的菜。席间欢声笑语,答对间,其其有条不紊的吃着,斯文但吃得绝对不少。
­
  其其也有顽皮的时候。
  吃完饭,说是到酒吧去看风兄打桌球。
  到了酒吧,节目无非是要下骰子,喝下小酒。其其不胜酒力,酒杯在她面前形同摆设。旁观我与风兄对弈,你来我往好一会,还是风兄细心,怕其其闷,提出优厚条件,其其与我对弈,输了风兄喝酒。有这样的好事,其其当然是欣然接受,当仁不让了。
  其其摇骰子的技术那就不必提了,不是不好,是本老的确是好(有点小吹),当晚又状态奇佳,大胜。
  与其其对弈间,发现她顽皮之处。其其如果说有啊,大眼睛还忽闪忽闪的,那就是什么都没有。开始时,屡屡中其其招数,阴谋得逞时,得意洋洋的样子。尽显顽皮可爱之态。
  其其号称省城八大区都有请她吃饭的主。看她说那话时调皮得意的小女孩样,我强作一脸平淡,暗地里已笑翻了天。
  其其给本老封号“正在输入”,笑我打字太慢,聊天的窗口上“正在输入”常常高挂,过来的却是区区数个字而已。想想真是贴切,很有意思。
  至今边写边想,仍绷不住想乐。
­
  其其会开车。成全了她的仗义。
  其其不能夜归,早早送她回家。
  晚上,路痴司机骰子状态一流,可桌球输得找不到北,后果是饮酒数十杯。
  送其其途中,其其看路痴司机喝得不少,有些担心,说你俩若是还回去喝酒,开不了车了,打电话给她,她过来做司机送我们。夜深,来回数十公里之遥,尚能如此,足以见其其的仗义。
­
  寥寥数语,素描一下其其。
  印象最深的还是其其笑眯眯的样子。
­
­
   后记:其其的话:“抗议,夸俺的太少,提俺名字次数太少。”
         因为这话,有了《素描其其》。
[此贴子已经被本坛编辑于2008-12-12 22:40:54编辑过]
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

充满情趣的好文章!

欢迎及时老多来这里发帖!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
柳如丝
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给柳如丝付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给柳如丝

发贴心情
其其是一个可爱的女孩!
ip地址已设置保密
林琳琳
 用支付宝给林琳琳付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给林琳琳

发贴心情

欣赏这种友谊!

ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

动用编辑权限,只为在其题前加上“春笋杯”。

至今参赛作品未满200篇,故尚未进入投票程序,请大家帮忙拉些网友来参赛。

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
吴虹
 用支付宝给吴虹付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给吴虹

发贴心情

可爱的女孩!

ip地址已设置保密
一月瑶珠
 用支付宝给一月瑶珠付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给一月瑶珠

发贴心情
喜欢这一篇!
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1