dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『好人榜』 → 感谢几位编辑

您是本帖的第 4142 个阅读者
树形 打印
标题:
感谢几位编辑
晓风残月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:站长(替身)
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
感谢几位编辑

感谢几位编辑

下面我要郑重地感谢几位编辑。

以前曾百思不得其解:为什么有些编辑心肠那么硬,对我投给他们的稿,几十篇、上百篇也不给发一篇,但另一些编辑,收到一篇就给我发一篇,收到几篇便给我发几篇?也许你会认为,这是编辑水平和稿件质量所致,但我现在却喜欢归因为缘。发表我习作的编辑水平及其所编报刊的质量,不见得比不给我发表的编辑及其所编报刊低。收到多少篇便给我发多少篇的编辑,有“责任编辑”署名的:《南方农村报》的麦倩明老师、上海《青年一代》的张又老师、天津《通俗小说报》的晓雪老师、《教师博览》的叶万军老师、《澄海报》的黄仰岳老师、《文化走廊》的黄廷杰老师等;没有“责任编辑” 署名的:南京《东方明星》、《法制画报》、《华西都市报》、《珠江》、《创业者》等。《汕头日报》的陈焕展老师,《汕头特区报》的颜烈老师、建伟兄、刘小萱等,《潮声》的钟泳天老师,也给我发表过不少习作。谨致谢忱。愿他们一生平安!

自读初中开始发表习作算起,至今在报刊上发表过的稿件,有400多篇。

有了互联网之后,我便越来越少向纸质媒体投稿了,尽管在网上发表东西没有稿费,但我还是乐此不疲。事实上,我在2002年之后,至今所写的东西,大多是发表在网上仍属“敏感”的,能在网上存活就额手称庆了,要在纸上发表,谈何容易!感谢互联网,给我们发表意见予以多少便利!自从互联网进入中国以来,它便一直在推动着中国社会的进步。

(摘自李乙隆2005年2月15日定稿的《世界最长的信:我的甲申年及瞻前顾后》。全信约50多万字。已发于:http://blog.sina.com.cn/liyilong

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
红尘一荷
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给红尘一荷付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给红尘一荷

发贴心情
嗯,有时是缘分,有时怕是锋芒毕露累己身啊。内敛些,再内敛些,都是学佛人,看破、放下、随缘、自在。
ip地址已设置保密
汕头月朦胧
 用支付宝给汕头月朦胧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给汕头月朦胧

发贴心情

为了帮这个用户修改头像,代为跟帖,满10个可以修改头像。

ip地址已设置保密
王寒
 用支付宝给王寒付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给王寒

发贴心情
是该感谢他们!
ip地址已设置保密
xiaocong
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:平头百姓
 用支付宝给xiaocong付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xiaocong

发贴心情

现在,常常觉得人很难说好坏,只能说有缘无缘!

感谢有缘人!

ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1