dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『好人榜』 → 如果您想给李乙隆留言却无法

您是本帖的第 3527 个阅读者
树形 打印
标题:
如果您想给李乙隆留言却无法
晓风残月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:站长(替身)
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
如果您想给李乙隆留言却无法

如果您想给李乙隆留言却无法注册或注册后无法发帖(网站偶尔会莫名其妙出点故障),

你可以把要说的话发到百度李乙隆帖吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%C0%EE%D2%D2%C2%A1&frs=yqtb

或者百度春笋作文帖吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%B4%BA%CB%F1%D7%F7%CE%C4&frs=yqtb

那儿不用注册即可发帖!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
晓风残月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

如果您想给李乙隆留言却无法注册或注册后无法发帖(网站偶尔会莫名其妙出点故障),

你可以把要说的话发到百度李乙隆帖吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%C0%EE%D2%D2%C2%A1&frs=yqtb

或者百度春笋作文帖吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%B4%BA%CB%F1%D7%F7%CE%C4&frs=yqtb

那儿不用注册即可发帖!

同时欢迎与李乙隆联系!

QQ:56090138

手机:15875400975(上课时间不接电话,请发短信)

1、李乙隆论坛登陆不了,老是提示密码错误或用户名不存在,或说已被管理员锁定或删除,怎么办?
     答:遇到这种情况,请用户务必勿误会,本站绝不轻易删除、锁定用户,除非是对方大发色情广告。
     那么,为什么会出现这种情况呢?可能是你输错了密码和验证码。也可能是第一次登录时出错了,以后并没有出错,却依然“出错”,请在“工具”中点“Internet选项”,删除cookies和临时文件,再登录就正常了!

2、找不到页面或找不到服务器,甚至提示你要找的网站可能已被删除,怎么办?
    答:估计是域名解释有点慢,或访问量较高造成堵塞。请大家多刷新几下或稍待一会再刷新,就正常了!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
汕头月朦胧
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给汕头月朦胧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给汕头月朦胧

发贴心情

这位朋友注册了多次,一直失败,我帮她注册了,她又说无法登录。看来,真是好事多磨!

也可能是因为生手,出了错。一出错,就总是错,要先清空缓存。

好事多磨!

(我不是月朦胧,我是网主。希望下次发帖的是她而不是我!)

ip地址已设置保密
汕头月朦胧
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给汕头月朦胧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给汕头月朦胧

发贴心情

为了帮这个用户修改头像,代为跟帖,满10个可以修改头像。

ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1