dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『好人榜』 → 关于本平台停止搜索功能的原因

您是本帖的第 2926 个阅读者
树形 打印
标题:
关于本论坛停止搜索功能的原因
晓风残月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:站长(替身)
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
关于本论坛停止搜索功能的原因

论坛搜索功能停止,我们要找哪位用户所发的帖子,就不能找了,点击他的用户名,也找不到他所发的帖子了。是有点不方便。但没办法,除非换服务器。

为什么呢?请看:

尊敬的10217054您好: 
 很遗憾,您的网站由于耗费服务器资源过大已经被暂停!
由于贵网站liyilong.com(cw88129)程序编写存在问题,严重影响了服务器性能,因此对您的网站暂停两小时。我们很高兴能够为您服务,但同时请您严格遵守我们签定的主机合同,以保证我们合作的正常进行,保证我们能为更多的用户提供稳定的主机服务。由于我们是对主机服务器进行实时监控的, 出现问题后必须马上采取措施,否则将会导致服务器宕机,所以发出此通知信的同时,已将您的网站暂停,希望您能理解,因此给您带来的不便向您表示深深的歉意。点击此处查看您的网站耗资源的详细说明……

春笋 21:41:54
你好!除了你所说的做法外,看能否在基本设置中设置定时关闭:零时、一点两小时可关闭。我设了,一设置,就不管什么时候都关了,根本不是在设置的时间里关的。麻烦你了!
春笋 21:42:50
按泽明的意思,设置关闭似乎可以使一些没有意义的量归零。
春笋 21:43:53
服务器将我站暂停也是为了让一些没有意义的什么量(不是访问量)归零。这是泽明的说法。我不懂,你看是不是这样?
楚伟 22:05:49
不是量的问题,是在处理请求时占用CPU太多时间
楚伟 22:06:40
造成他们的服务器变慢,理论上来说会影响到其它网站
楚伟 22:08:12
如果是因为流量的限制,他们完全可以让你先用个够,之后剩下的时间就停你
春笋 22:10:57
好!谢谢你!
楚伟 22:12:02
上空间改网页文件名
楚伟 22:12:29
把搜索功能作废掉
春笋 22:18:58
泽明刚才电话来,说可能是由于昨夜我设置了暂时关闭论坛,今天便没有了服务器暂停通知。
楚伟 22:21:21
我觉得是没有关系的,流量跟他们没关系的,要怎么用就怎么用
楚伟 22:22:54
每个空间都有分配一定的流量,流量用完系统会自动停掉的,没必要二小时二小时的来
春笋 22:26:01
对,你说的有理!
楚伟 22:28:30
以前搞瑞草堂就碰到这问题,后来就租服务器。HX租的空间之所以不怎么稳定,跟他们没有限制CPU峰值有关系的
楚伟 22:32:02
好了,现在文存跟论坛都没有搜索功能了,试试看。
春笋 22:33:12
文存没有搜索功能,很可惜!
你说的没有搜索功能,是说别人无法搜索到我的网站,还是在我的网站上没有这个功能。
楚伟 22:35:59
是在你自己的网站上没法进行搜索
春笋 22:36:32
但我刚才好像在我的文存上还能搜索到文章!
楚伟 22:37:07
是网面没有刷新,你刷新再试试
春笋 22:38:03
文存能保持搜索功能吗?去掉论坛的就行!
楚伟 22:40:26
好, 我把刚才改的改回来
春笋 22:41:37
不过,就怕这个办法不行,因为极少人在我网站搜索的,
春笋 22:41:49
怎会因搜索引起问题呢?
楚伟 22:42:19
搜索最浪费时间
春笋 22:42:28
论坛要注册用户才能搜索,注册用户登录也不多呀。
楚伟 22:43:03
查被封记录,99%跟搜索有关
春笋 22:43:20
我深信你的机敏和技术,但对这个因搜索引起的问题,总有点不大相信,因为极少有人在我网站搜索呀!
楚伟 22:44:03
就是他们服务器管得太严了,适合那些几页的公司网站用,挂一百个都没事
春笋 22:44:23
哦!
楚伟 22:44:51
把搜索停了,试试效果就知
春笋 22:45:03
好!
春笋 22:45:22
看暂停记录,大多是BBS,
说明都是论坛惹得祸。与文存无关。
楚伟 22:45:54
当然不是乱怀疑的,是根据他们给出的证据来处理的,如果还是不行,只得换空间或是换代码了
春笋 22:46:15
所以,文存可以照常,不必去改它。
春笋 22:46:33
换代码是什么意思?
楚伟 22:46:58
文存也有一次搜索记录被封了
春笋 22:47:31
哦,明白了!但文存毕竟才一次,所以,我们还是保留其功能。
楚伟 22:47:31
论坛要换掉,找能直接生成HTML的那种论坛
春笋 22:47:55
不是在这个基础上升级吗?
如果重换,是不是以前的文章都没有了?。
楚伟 22:48:53
不怎么清楚,要去他们论坛看有没有,没有就得换其它类型的论坛,这些数据都不能用了
楚伟 22:49:31
换空间最简单,找个支持论坛的空间
春笋 22:49:39
最好是升级,这个论坛代码,好多网站在用,一定有较好的版本的。
楚伟 22:49:54
说来说去就是他们想多要你点钱
春笋 22:50:15
好,到时还不行,就请泽明换空间,让他收点费,他不收费,我也不好意思,因为是长期的,不是一年两年。
楚伟 22:50:57
多出点钱绝对没问题,这事以前经常听HX说
春笋 22:51:28
好。
楚伟 22:52:09
700-1000这一段的应该就可以跑论坛了
春笋 22:53:15
700元无问题,我出得起!网站玩了这么久,会一直玩下去的,就当人家嫖几次娼而已。
春笋 22:54:00
文存完全恢复如常了吗?
楚伟 22:54:15
好了
春笋 22:54:48
文存是我自己的东西,我还是会当一回事的。
论坛搜索真的不行了。
泽明这个空间,比HX那时的空间要好些,十分稳定,极少找不到页面。他们暂停,还发来通知和理由,HX那个服务器商停掉我站多次,从没通知过。
楚伟 23:03:23
HX找的空间是没有限制论坛的,所以才会不稳定

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密

1   1   1/1页      1