dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『好人榜』 → 想做个好人,向乙隆老师学习

您是本帖的第 164086 个阅读者
树形 打印
标题:
想做个好人,向乙隆老师学习
月朦胧
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 用支付宝给月朦胧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给月朦胧

发贴心情

“我自己也一直想做一个开心幸福的中国好人,但觉得非常难。”

有同感!

ip地址已设置保密
王寒
 用支付宝给王寒付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给王寒

发贴心情
顶起这个帖子!
ip地址已设置保密
阿明
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给阿明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给阿明

发贴心情
顶下!
ip地址已设置保密
蝴蝶梦
 用支付宝给蝴蝶梦付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蝴蝶梦

发贴心情

想做个好人,向乙隆老师学习!

我信其然!

ip地址已设置保密
匆匆过客
 用支付宝给匆匆过客付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给匆匆过客

发贴心情
向乙隆老师学习,做个快乐的好人!
[此贴子已经被本坛编辑于2020-05-01 17:07:46编辑过]
ip地址已设置保密
开心一刻
 用支付宝给开心一刻付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给开心一刻

发贴心情
我有幸听了李老师的演讲,为他所在的牛奶公司做宣传,我记下几句:

一、有些同学在下面笑我普通话说得不够好。我的普通话没有你们好,但比鲁迅好。(停顿片刻)有人心里在说了,你以为你是谁,与鲁迅相提并论!我说,也许20年后,我比鲁迅还伟大。(停顿片刻)这当然是开玩笑。
二、有人说,我有一个梦想,就是让每个中国人,首先是孩子,每天都能喝上一斤牛奶。你们知道这话是谁说的吗?(停顿片刻)我听到有人说了:“是你说的。”我告诉你们,这句话不是我说的,我也希望我能成为说这句话的人。同学们,我们共同期待中国进入民主社会,一人一票选举领导人,到时候大家把票都投给我,让我成为这样的一个人。
三、有首童谣是这样说的,为什么天这样黑?因为牛牛满天飞;为什么牛牛满天飞,因为有人拼命吹。我们在向消费者介绍我们牧场有好多奶牛时,有人以为我们在吹牛。现在大家眼见为实,我们的牛是在天上飞还是在地上跑?
四、我喜欢用谜语或脑筋急转弯来结束演讲,这次也不例外。我出一个谜语给大家玩儿:“红孩儿的祖母(打一食品)”(停顿片刻)有些同学猜对了,是牛奶。红孩儿是牛魔王的孩子,他的奶奶就是牛的奶奶,牛的奶奶简称牛奶。
[此贴子已经被本坛编辑于2020-05-01 17:11:21编辑过]
ip地址已设置保密
开心一刻
 用支付宝给开心一刻付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给开心一刻

发贴心情
楼上所记,令人开心。
[此贴子已经被本坛编辑于2021-11-16 07:35:07编辑过]
ip地址已设置保密
水浮莲
 用支付宝给水浮莲付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水浮莲

发贴心情
不知从什么时候起,我发现了“李乙隆文存”网站,以后只要上网时有空,就会转到该网站,很随意地点击一两篇文章来看,几年下来,几乎看完了李乙隆一半以上的文章。对李乙隆老师的印象,可概括为:才华横溢,学识渊博,满腹深情,一身正气!此外,他还很帅的,从相片上看。
[此贴子已经被本坛编辑于2021-11-16 07:40:36编辑过]
ip地址已设置保密
白兰鸽
 用支付宝给白兰鸽付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给白兰鸽

发贴心情
学习中^^
ip地址已设置保密
月朦胧
 用支付宝给月朦胧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给月朦胧

发贴心情
李老师人气颇旺!
[此贴子已经被本坛编辑于2020-05-01 17:13:24编辑过]
ip地址已设置保密

180   10   2/18页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页